ARTICLES ELIGIBLES AUX TITRES-RESTAURANT

Selon la Commission Nationale des Titres Restaurant

Glass of Milk

Produits frais

Charcuterie, desserts laitiers, fromages, yaourts, fruits et légumes, lait, plats préparés, poisson transformé frais, salades composées, snacking, tartes salées, quiches

Conserves, plats préparés, poisson transformé, viandes préparées prêtes à cuire, viande transformée

Beach Banquet
Boulanger préparant son pain
Boulanger préparant son pain

Epicerie sucrée

Boulangerie hors viennoiseries

viennoiserie = 

  • Produit de boulangerie fabriqué avec une pâte fermentée enrichie de sucre, de lait, de matières grasses et d’œufs (brioche, croissant, etc.).

rafraîchissants jus

non alcoolisées

Eaux plates, gazeuses, jus de fruits et boissons non alcoolisées

rafraîchissants jus

Non éligibles

poissons/viandes non transformés dans tous les rayons

produits en nombre

glaces-sorbets

viennoiseries et autres desserts non à base de produits laitiers

boissons alcoolisées

pâtes, riz, féculents et autres produits de base vendus au rayon épicerie

tout produit non alimentaire